ランプや内ももなどの赤身の部位も取り扱っております
a cut of the rump
Special
Point1
王道の部位
ヒレ・シャトーブリアン・サーロイン・リブロース・肩ロース・肩
Point2
霜降りの部位
ザブトン・肩芯・リブキャップ・三角バラ・ヘッドバラ・ヒバラ・フランク・カイノミ・インサイド・ミスジ・トモサンカク・イチボ
Point3
赤身の部位
ブリスケ・内モモ・シンシン・マルカワ・カメノコ・ランプ・ランボソ・ネクタイ・メガネ・外モモ・トモスネ・ハバキ
la boucherie bonheur
3つのこだわり
-
REASON01
取れる量が少なく貴重な部位の数々
希少価値の高い部位
希少性が高い部位も楽しめるように
美味しいお肉を贅沢に味わっていただけるように、品質と味、鮮度にこだわった牛肉ばかりを厳選してご用意しております。取れる量が少なく市場に出回りにくい人気の希少部位もしっかりと取り寄せておりますので、お肉のご購入をお考えの際には是非ご検討下さい。
-
REASON02
黒毛和牛の見た目にも美しいお肉
プレゼントやギフトに
こだわりがあるからこその美味しさ
肉屋としてお客様に美味しいお肉をベストな状態でお届けできるように、徹底した衛生管理に努めております。味はもちろん、見た目にもこだわり厳選したお肉の数々は、大切な方への贈り物にもおすすめです。特別なギフトには、ぜひ当店の新鮮で美味しい黒毛和牛をご検討ください。
-
REASON03
希少部位をお値打ち価格で
価格以上の味わい
人気が高く希少性が高い肉
希少なミスジやしっかりとサシの入った三角バラ、王道のサーロインなど、様々な部位を仕入れております。また遠方の方に向けてインターネットからの注文にも対応しております。店頭やネットで、ぜひ価格以上の品質の高いお肉をご購入ください。
Contact
お問い合わせ
RELATED
関連記事
-
黒毛和牛の美味しさを存分にご堪能いただけるように、それぞれの部位に合わせた調理方法のアドバイスを行っております。キレイにサシの入ったお肉や柔らかな赤身肉を厳選しご用意しておりますので、ぜひご検討ください。2020.08.03品質にこだわり厳選した牛肉ばかりです| 恵比寿の肉屋・la boucherie bonheur
-
ランクの高い黒毛和牛を取り揃えております。飼育方法によって、牛肉の味わいは大きく異なります。一定以上の品質を維持する産地で育まれた美味しいお肉の数々をお楽しみいただけますので、ぜひお買い求めください。2020.08.03東京・恵比寿で高品質な牛肉だけを取り扱う精肉店| 恵比寿の肉屋・la boucherie bonheur
-
高級なお肉の素材を活かし、より美味しい状態で味わえるように調理方法をご案内しております。焼肉やすき焼きなど、職人が仕入れた美味しいお肉の数々を様々な方法で美味しくお召し上がりください。2020.08.03職人がお肉をお客様のご希望通りにオーダーカット| 恵比寿の肉屋・la boucherie bonheur
-
高級肉の中でも、特に希少で人気のお肉もしっかりと仕入れております。安心・安全をモットーに厳選したお肉の数々をお楽しみいただけますので、ぜひ購入をご検討ください。当日お持ち帰りも対応しております。2020.08.03見た目も味も素晴らしい厳選された和牛のギフト| 恵比寿の肉屋・la boucherie bonheur