東京・恵比寿で高品質な牛肉だけを取り扱う精肉店
high quality beef selected
Special
オーダーカットでお客様のリクエストにお答え致します
お気軽にお電話でご連絡ください
03-6427-9742 03-6427-9742
10:00~19:00
Check!
職人が選び抜いた牛肉の数々
食肉業界一筋の職人の経験豊富で確かな目利きで仕入れております
Point

銘柄よりも品質重視

銘柄牛だからと言って高品質とは限りません。当店の仕入れの基準は銘柄よりも品質重視です。店頭に並ぶお肉はすべてが自信作です。

Point

牛ごとに得意な部位が違います

部位ごとに厳選した銘柄の牛肉を選んで仕入れています。銘柄や産地により肉質や融点が違いますので味わいや口どけの違いを楽しめます。

Point

A4ランク以上のお肉をご用意

品質が高く美味しいお肉を生産者から直接仕入れています。お取引きの際に一定の基準を設け、基準をクリアした牛肉だけがお店に届きます。

la boucherie bonheur

3つのこだわり

  • REASON
    01

    牛肉は育つ環境によって味が変わります

    品質を管理する飼育方法

    より美味しいお肉をご提供するために

    高品質の牛肉を生み出すためには、牛の飼育方法も重要です。それぞれの土地で生産者がこだわりを持って育まれたお肉を美味しい状態でお客様の下へお届けいたします。

    黒毛和牛
  • REASON
    02

    ブランド和牛のプライド

    きめ細かい霜降り肉

    銘柄牛の名のもとに

    価値を認められたブランド肉を中心に仕入れております。特に霜降りの部位は黒毛和牛の醍醐味でもあります。店頭に並ぶ見た目も美しいお肉の数々を、ぜひ実際にご覧ください。

    32889197
  • REASON
    03

    オーダーカットにより高鮮度の状態で提供

    高品質の赤身肉

    締まりが良くきめが細かいA5ランクの牛肉

    赤身の部位が美味しい黒毛和牛を厳選して仕入れ、オーダーカットでお客様にベストな状態でご提供しております。これにより赤身肉特有のドリップ(旨味)が出るのを最小限に抑えられます。

    黒毛和牛盛り合わせ_R
Contact

お問い合わせ

RELATED

関連記事